DriveNow logo

Informativa sulla privacy

Informativa resa all'interessato ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196)

La presente informativa ("Informativa Privacy") resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali, il "Codice") da DriveNow Italy S.r.l ("DriveNow") Le permette di conoscere la nostra politica sulla privacy per capire come le Sue informazioni personali vengano gestite quando utilizza i nostri servizi e per consentirLe di prestare un consenso espresso e consapevole al trattamento dei Suoi dati personali nelle sezioni del sito web www.drive-now.com e/o della App (come definitiva nei Termini e Condizioni Generali) specifica ove Le può essere richiesto di fornire tali dati.

Con la Sua proposta di iscrizione al servizio offerto da DriveNow ("Servizio") dà atto di aver attentamente letto l'Informativa Privacy del Servizio e di accettare le finalità e modalità di trattamento ivi descritte. Qualora non ritenga di accettare quanto riportato nella presente Informativa Privacy, La invitiamo a lasciare il sito ovvero a non utilizzarne i contenuti ed i servizi.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuate anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

I dati personali forniti dai Richiedenti e/o Clienti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di dare esecuzione alle richieste inoltrate, e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario e funzionale a tale finalità, nel rispetto delle specifiche informative rese ai sensi del Codice. I dati personali sono trattati dal personale appositamente incaricato al trattamento nei limiti in cui questo sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni, compiendo solo le operazioni necessarie allo svolgimento delle stesse.

Finalità del trattamento

Il trattamento che intendiamo effettuare ha le seguenti finalità:

- esecuzione di obblighi derivanti dai Termini e Condizioni Generali, il Regolamento e/o dalla erogazione dei servizi accessori e/o connessi a tali contratti. In tali casi, La informiamo che - ai sensi dell'articolo 24 del Codice - l'acquisizione del Suo consenso non è richiesta se il trattamento è necessario per eseguire obblighi derivanti da un contratto, mentre, in fase di negoziazione, non è altresì obbligatorio acquisire il consenso se il trattamento è necessario per adempiere - prima della conclusione del contratto - a Sue specifiche richieste;

- erogazione dei servizi richiesti dal Richiedente e/o Cliente con la registrazione sul sito internet e/o App e la creazione del proprio account e profilo inclusa la raccolta, la conservazione e la elaborazione dei dati ai fini dell'instaurazione e della successiva gestione operativa, tecnica ed amministrativa del rapporto (e dell'account e profilo creato dal Richiedente e/o Cliente) connesso all'erogazione dei servizi e all'effettuazione di comunicazioni relative allo svolgimento dei servizi;

- gestione dei pagamenti (con relativo trattamento - ai termini di legge - dei dati di pagamento, inclusi gli estremi identificativi delle carte di credito o carta prepagata) dei servizi richiesti e degli eventuali oneri economici accessori, in base a quanto previsto dai termini e dalle condizioni generali e/o da altre specifiche condizioni contrattuali pubblicate sul sito internet o in altro modo messe a disposizione del cliente;

- adempimento di obblighi legali, contabili, fiscali, amministrativi e contrattuali connessi all'erogazione dei servizi richiesti;

- gestione dei rapporti con autorità ed enti pubblici terzi per finalità connesse a particolari richieste, all'adempimento di obblighi di legge o a particolari procedure (es: rinotifica all'effettivo trasgressore dei verbali di contestazione di violazioni alle norme del Codice della Strada, raccolta dei dati del servizio per valutarne l'efficacia ed effettuare analisi della mobilità urbana);

- predisposizione di misure finalizzate alla tutela contro il rischio di credito, incluse le attività finalizzate ad identificare il cliente e la sua affidabilità economica/solvibilità, anche nel corso del rapporto contrattuale;

- predisposizione di un sistema di geolocalizzazione dei veicoli e ogni eventuale misure di tutela del parco veicoli avverso eventuali atti posti in essere dalla clientela che siano illeciti o fraudolenti;

- registrazione di immagini video riferite allo spazio esterno al veicolo, geolocalizzazione e parametri dinamici in corrispondenza di eventi anomali per finalità di ricostruzione cinematica di eventuali sinistri e tutela del parco veicoli avverso eventuali atti posti in essere dalla clientela che siano illeciti o fraudolenti;

- verifica della patente di guida del cliente presso l'autorità competente;

- predisposizione di iniziative collegate al rapporto contrattuale ed atte al miglioramento dei servizi forniti, come ad esempio l'eventuale svolgimento di sondaggi per ottenere suggerimenti da parte dei clienti;

- predisposizione di iniziative commerciali, promozionali, pubblicitarie e di marketing. In tali casi, la prestazione del Suo consenso - separato e specifico - è del tutto facoltativa e l'eventuale rifiuto non comporterà conseguenze circa l'esecuzione del rapporto contrattuale.

Modalità del trattamento

I Suoi dati personali raccolti sul sito internet e App saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici predisposti per garantire la massima sicurezza e confidenzialità. Può tuttavia accadere che i dati così raccolti siano altresì trattati in modalità manuale e senza l'ausilio di strumenti elettronici. I dati personali acquisiti formeranno oggetto di trattamento, nel pieno rispetto delle norme di legge, nonché dei principi di liceità, correttezza, trasparenza, non eccedenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, con il fine esclusivo di adempiere agli obblighi di legge e/o contrattuali derivanti dalla instaurazione del rapporto contrattuale e/o alla corretta esecuzione delle relative prestazioni. I dati potranno altresì essere trattati nel caso in cui si renda necessario far valere o difendere in sede giudiziaria un diritto di DriveNow. DriveNow non raccoglie né tratta alcun dato sensibile relativo alla clientela. Nell'eventualità venisse a conoscenza di dati sensibili essi verranno trattati solo ed esclusivamente per la necessaria erogazione del servizio e non saranno oggetto di comunicazione o altri usi non collegati alla funzione del noleggio.

Geolocalizzazione

La informiamo inoltre che i Veicoli saranno oggetto di geolocalizzazione, ai fini della corretta erogazione del servizio. L'attività di geolocalizzazione si svolgerà ai sensi di quanto specificamente disposto nel Codice della Privacy ed i dati in tal modo raccolti verranno utilizzati ai soli fini della corretta esecuzione del Servizio e di tutela del parco veicoli. In particolare, DriveNow riceverà immediata comunicazione dell'avvicinamento del veicolo ai limiti esterni dell'area territoriale di utilizzo previsti nei Termini e Condizioni Generali. DriveNow si riserva il diritto di raccogliere, elaborare ed utilizzare i dati di utilizzo dei veicoli (inclusi i dati di geolocalizzazione) con lo scopo di individuare e correggere eventuali difetti e malfunzionamenti, identificare e analizzare eventuali pretese avanzate da terzi, o sviluppare ulteriormente i servizi di DriveNow.

Per quanto possibile, DriveNow manterrà i suddetti dati separati dai dati contrattuali, di modo che nel trattamento degli stessi non sia possibile associare i dati di utilizzo del veicolo con i dati personali del conducente.

Se vi è evidenza di una situazione di emergenza o di una violazione delle disposizioni fondamentali dell'accordo quadro o del singolo contratto di noleggio (soprattutto in caso di furto, incidente, o gravi danni al veicolo), DriveNow può determinare la geolocalizzazione del veicolo in questione al fine di esaminare le prove e, se necessario, intraprendere le necessarie azioni cautelative.

Registrazione video e di altri dati in caso di eventi anomali

Il veicolo è dotato di dispositivo di registrazione di immagini video riferite allo spazio esterno al veicolo, della geolocalizzazione e dei parametri dinamici in corrispondenza di eventi anomali, trattati in conformità al Codice per finalità di ricostruzione cinematica di eventuali sinistri e tutela del parco veicoli avverso eventuali atti illeciti o fraudolenti da parte della clientela. Tali immagini e dati vengono conservati dal dispositivo esclusivamente in relazione ad un periodo di 30 secondi prima e dopo il rilevamento di un evento anomalo (come ad esempio, una decelerazione che superi certi parametri, indicativi di un possibile incidente) o l'attivazione manuale da parte del conducente. Immagini e dati relativi potranno essere comunicati a imprese di assicurazione e loro intermediari e/o ausiliari, prodotti in giudizio o comunicati ad autorità competenti e saranno conservati da DriveNow per un periodo massimo coincidente con il periodo di prescrizione rilevante, incluso, in relazione ai sinistri stradali, il termine di due anni previsto dall'art. 2947, comma 2, del Codice Civile.

Categorie di soggetti cui i dati personali possono essere comunicati

Con riferimento all'ambito di comunicazione dei Suoi dati, La informiamo che le informazioni rilasciate potranno essere comunicate ai seguenti soggetti o categorie di soggetti:

1. forze di polizia, forze armate ed altre amministrazioni pubbliche, per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria. In tali ipotesi, l'articolo 24 del Codice esclude l'obbligo di acquisire il previo consenso dell'interessato a dette comunicazioni;

2. società, enti o associazioni, ovvero società controllanti, controllate o collegate ai sensi dell'articolo 2359 del codice civile, ovvero tra queste e società sottoposte a comune controllo, nonché tra consorzi, reti di imprese e raggruppamenti e associazioni temporanee di imprese e con i soggetti ad essi aderenti, limitatamente alle comunicazioni effettuate per finalità amministrative e/o contabili;

3. imprese di assicurazione competenti per la liquidazione dei sinistri;

4. società specializzate nel recupero crediti;

5. società specializzate nella gestione di informazioni commerciali o relative al credito, ovvero di promozione pubblicitaria;

6. altre società che svolgono l'attività di car sharing di veicoli e/o servizi ancillari con le quali il DriveNow ha accordi di vario tipo;

7. altre società contrattualmente legate a DriveNow che svolgono attività di gestione dei sinistri;

8. pubbliche amministrazioni con le quali DriveNow abbia sottoscritto un accordo per l'esecuzione del servizio di car sharing, in esecuzione degli impegni assunti verso le medesime;

9. pubbliche amministrazioni competenti al rilascio delle patenti di guida (Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti - Direzione Generale per la Motorizzazione) per finalità di verifica validità della patente di guida indicata dal cliente e della corrispondenza con i dati anagrafici e la residenza del cliente.

I dati personali raccolti e conservati nei database di DriveNow saranno processati dagli impiegati e/o collaboratori del Titolare del Trattamento (come infra definito) ovvero dalle persone incaricate di processare tali dati ("Incaricati del Trattamento"); tali dati non saranno comunicati a terzi, salvo quanto sopra previsto e, in ogni caso, nei limiti ivi indicati. DriveNow si riserva di incaricare parti terze per l'elaborazione dei dati personali per proprio conto ("Responsabili del Trattamento") e - di conseguenza - potrà condividere i dati personali con tali parti terze.

Tuttavia, DriveNow richiederà a tali parti terze di osservare i principi e la politica sulla privacy di DriveNow durante l'elaborazione dei suddetti dati. Infine, i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, se non nei casi previsti dalla legge.

Facoltatività od obbligatorietà del consenso a fornire dati personali / conseguenze del rifiuto

Il Cliente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da DriveNow ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti. L'acquisizione del consenso al trattamento dei dati personali non è necessaria per tutti i trattamenti sopra specificati che siano comunque connessi e/o necessari per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, dalla normativa comunitaria o per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche Sue richieste. Nel caso Lei decida di non prestare il consenso alle operazioni di trattamento a fini commerciali e promozionali - quando richiesto in particolari sezioni del sito internet - tale rifiuto non avrà conseguenze di alcun tipo.

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo inviati al Suo browser da parte di un server web e memorizzati sul Suo dispositivo. Il sito internet fa uso di cookies persistenti al fine, tra l'altro, di memorizzare la località ed la lingua. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer del Richiedente e/o Cliente) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito, con particolare riferimento alle procedure di noleggio e prenotazione, e per mantenere nel corso della sessione le preferenze indicate nella Sua richiesta di prenotazione o altre informazioni. Utilizziamo c.d. cookies di sessione anche per assicurare che una specifica offerta, sulla quale Lei abbia cliccato, sia appaiata alla Sua richiesta. Noi utilizziamo anche cookies che ci permettono di capire a quali prodotti Lei è particolarmente interessato, permettendoci cosi di visualizzare sul sito degli annunci personalizzati in base alle sue preferenze. Detta corrispondenza viene fatta utilizzando solo dei criteri astratti (ad esempio BMW) e non può essere fatta risalire alle persone fisiche. Questi cookies vengono utilizzati per un anno e poi vengono automaticamente eliminati.

Che cos'è il´ Onsite Targeting?

Il sito internet utilizza la tecnologia cookies per l'ottimizzazione del sito stesso. I dati raccolti vengono utilizzati solo per compiere analisi in forma anonima sull'uso del sito internet e gli stessi non vengono mai trattati insieme ai dati personali forniti direttamente dall'utente. DriveNow cerca di rendere il proprio sito internet il più accattivante possibile e per questo utilizza le informazioni provenienti da analisi di mercato al fine di venire incontro il più possibile alle esigenze dei propri Clienti.

Che cos'è il Remarketing/Retargeting?

Il sito internet usa il cd. Remarketing/Retargeting al fine di rendere la propria offerta commerciale su internet più adeguata agli utenti. Questa tecnologia ci permette di rivolgerci a quegli utenti, che hanno già manifestato un interesse per il sito internet, tramite l'uso di pubblicità di DriveNow sui siti internet dei nostri partner commerciali. Questa pubblicità viene visualizzata sui siti internet dei nostri partner commerciali per mezzo di cookies o a seguito di analisi di mercato sul comportamento degli utenti su internet. La pubblicità viene visualizzata in modo interamente anonimo e in nessun caso i dati raccolti con queste modalità potranno essere utilizzati insieme ai dati personali da noi memorizzati.

L'uso di Google Analytics (questo testo è fornito da Google, Inc) e le analisi svolte dalla tecnologia "adjust.io"

Il sito internet/App utilizza Google Analytics, un servizio di monitoraggio posto in essere da Google Inc. ("Google"). Google Analytics usa i cd. "cookies", ossia delle "tracce di informazioni" che vengono memorizzate dal suo computer/dispositivo mobile e che permettono di compiere delle analisi sulla base delle pagine internet che visita o delle app che utilizza. Le informazioni generate dai cookies vengono trasmesse al server di Google negli Stati Uniti al fine di essere memorizzate. Google userà queste informazioni al fine di analizzare le sue abitudini sui siti internet o sulle app cosi da redigere dei rapporti sull'uso di siti internet e app per gli operatori delle stessi e per fornire altri servizi associati all'uso di questi siti internet/app. Google potrà, qualora fosse possibile, trasmettere queste informazioni anche a terze parti se ciò è previsto per legge o se tali terze parti processano questi dati per conto di Google. Google non assocerà il suo Indirizzo IP ad alcun altro dato memorizzato da Google. Lei può comunque rifiutare l'uso dei cookies modificando le impostazioni del suo browser. Cosi facendo però Lei non potrà utilizzare tutte le funzionalità offerte dal sito internet/App. Utilizzando il sito internet/App lei acconsente alla elaborazione dei dati operata da Google con le modalità descritte in precedenza e per le finalità menzionate.

Per ulteriori informazioni visiti il sito internet www.google.com/int/it/analytics/privacyoverview.html (informazioni generali su Google Analytics e sulla protezione dei dati).

Adjust.io

Il sito internet/App utilizza, in particolare, la tecnologia "adjust.io" di adeven GmbH ("adeven"). Adeven usa gli indirizzi IP e MAC degli utenti - sebbene solo in modo anonimo- per compiere delle analisi di mercato. Non è possibile tramite questi dati identificare la persona fisica che li produce.  Le informazioni raccolte con queste modalità vengono utilizzate solo per analizzare la funzione e l'uso dei siti internet/app al fine di creare delle stime e dei grafici anonimi sul numero dei visitatori, il numero di pagine visitate per utente, ecc. Le analisi vengono utilizzate soltanto ai fini della nostra ricerca di mercato, per ottimizzare il sito internet/App e per adattarlo al fine di soddisfare la domanda.  Utilizzando il sito internet/App Lei acconsente alla elaborazione dei dati raccolti in modo anonimo con le modalità descritte in precedenza e per le finalità menzionate. La raccolta e memorizzazione di tali dati possono essere opposti in ogni momento con effetti per il futuro tramite un'email a optout@adjust.io

Come posso evitare la memorizzazione dei cookies?

Esiste la possibilità di accettare o rifiutare i cookies. Molti browser internet accettano automaticamente i cookies. Generalmente è possibile impostare il proprio browser internet al fine di rifiutare i cookies. Se i cookies vengono rigettati, è possibile che alcune funzionalità del sito internet non possano essere alla lunga utilizzate. Se i cookies vengono accettati, questi possono essere successivamente cancellati. Per esempio in Internet Explorer 8 i cookies possono essere eliminati andando in "impostazioni sulla sicurezza">"Elimina la cronologia". Se i cookies vengono eliminati, tutte le impostazioni che vengono controllate attraverso questi cookies, incluse le impostazioni sulla pubblicità, vengono eliminate e, in alcun modo, non possono essere ripristinate.

Titolare e Responsabili del trattamento

Il titolare del trattamento relativamente ai dati da Lei forniti è DriveNow (il "Titolare del Trattamento"). La informiamo infine che Lei potrà consultare l'elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento presso la sede di DriveNow. Lei potrà rivolgersi in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento o ai Responsabili del Trattamento per far valere i Suoi diritti così come previsti dall'articolo 7 del Codice (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), di seguito riprodotto integralmente:

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

Lei potrà rivolgersi in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento o ai Responsabili del Trattamento per far valere i Suoi diritti così come previsti dall'articolo 7 del Codice (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), di seguito riprodotto integralmente:

Art. 7 D.Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

 a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L'uso di Google Maps

Il sito web www.drive-now.com, come l'App DriveNow, usa le applicazioni Google Maps. Dette applicazioni sono essenziali al fine di garantire l'operatività del servizio offerto da DriveNow al Cliente. E' possibile consultare i Termini e le Condizioni d'uso e l'Informativa sulla Privacy di Google presso il sito internet http://www.google.com/intl/it/policies/terms/. L'uso di Google Maps da parte di DriveNow è finalizzato ad individuare la corretta posizione dei propri Veicoli in qualunque momento e a mostrare al Cliente dove si trovi il veicolo a lui più vicino. In più le applicazioni Google Maps permettono di registrare la destinazione, il termine d'inizio e di fine del Periodo di noleggio, nonché la durata dello stesso. Queste informazioni non vengono in alcun modo inviate a Google; tutti i dati relativi alla posizione vengono inviati a Google in forma anonima.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dal sito web. Le interazioni e le informazioni acquisite dall'App DriveNow sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Il pulsante "Tweet" e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.      
Evidenziamo che, come gestori del sito web, non siamo al corrente del contenuto dei dati trasmessi e dell'utilizzo dei medesimi da parte di Twitter.     
E' possibile consultare  i Termini e le Condizioni d'uso e l'Informativa sulla Privacy di Twitter presso il sito internet https://twitter.com/privacy?lang=it.       

Pulsante Mi Piace e widget sociali (come l'iscrizione tramite Facebook ) di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante "Mi Piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Evidenziamo che, come gestori del sito web, non siamo al corrente del contenuto dei dati trasmessi e dell'utilizzo dei medesimi da parte di Facebook. 
E' possibile consultare  i Termini e le Condizioni d'uso e l'Informativa sulla Privacy di Facebook presso il sito internet https://it-it.facebook.com/about/privacy/.

Pulsante "Pin It" e widget sociali di Pinterest (Pinterest, Inc.)

Il pulsante "Pin It" e i widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con il social network Pinterest, forniti da Pinterest, Inc.
Evidenziamo che, come gestori del sito web, non siamo al corrente del contenuto dei dati trasmessi e dell'utilizzo dei medesimi da parte di Pinterest. 
E' possibile consultare  i Termini e le Condizioni d'uso e l'Informativa sulla Privacy di Pinterest presso il sito internet https://about.pinterest.com/it/privacy-policy.

Pulsante "+1" e i widget sociali di Google+1

Il pulsante "+1" e i widget sociali di Google+1 sono servizi di interazione con il social network Google+1, forniti da Google Inc.

Evidenziamo che, come gestori del sito web, non siamo al corrente del contenuto dei dati trasmessi e dell'utilizzo dei medesimi da parte di Google. E' possibile consultare i Termini e le Condizioni d'uso e l'Informativa sulla Privacy di Google presso il sito internet https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.